Ваш город:
Вы ещё ничего не выбрали
Новости
10.10.2018

Теперь все товары и услуги доступны для вас в кредит и рассрочку!

25.09.2018

Отличия технических характеристик магнитол в зависимости от поколения.

24.09.2018

Покупаете у нас головное устройство, а мы Вам установим его бесплатно!

16.10.2017

Руководитель представительства компании Pandora в Екатеринбурге и Свердловской области навестил наш установочный центр.

12.10.2017

Как бы странно это ни звучало, но это правда.

 

Главная / Статьи / До и после установки штатного головного устройства

До и после установки штатного головного устройства

Дальняя поездка. Вы уже несколько часов за рулем. Накатывает усталость. Вы въезжаете в незнакомый город и надеетесь проскочить через него по навигатору. Дети на заднем сиденье что-то не поделили и затеяли потасовку. Даже не важно, ваши это дети или дети ваших друзей.

Вы делаете музыку погромче, потому что проще их заглушить, чем успокоить. В этот момент навигатор сообщает, что батарея совсем разрядилась. В незнакомом городе без него никак, и Вы тянетесь к прикуривателю, чтобы поставить навигатор на зарядку. Обнаруживаете, что гнездо занято сотовым телефоном.

Неожиданно телефон начинает трезвонить. Вы стоите на перекрестке в незнакомом городе, не зная куда повернуть, одной рукой держитесь за руль, второй за шнур навигатора, орёт магнитола, дети сзади пытаются её перекричать, надрывается телефон. Кажется, голова сейчас взорвётся.

Вы проезжаете перекрёсток и хотите остановиться, чтобы перевести дух на парковке у магазина. Сдаёте чуть-чуть назад... Удар! Вы даже не поняли, откуда там могла оказаться машина, ведь только что никого не было. И снова крики детей, верещание телефона, завывания магнитолы, усталость от дороги. Вы даже не сомневаетесь, что если бы был специальный ад для автолюбителей, он бы выглядел именно так.

А знаете, с Вами такого никогда не произойдет. Об этом можно говорить вполне уверенно, потому что Вы уже открыли Интернет-магазин Navitola.ru. На наших прилавках для Вас штатные головные устройства и другая электроника, значительно облегчающая жизнь водителя, привносящая в салон автомобиля комфорт и уют.

Дальняя поездка. Вы давно за рулем и немного устали. Ничего страшного, Вы уже заприметили по навигатору придорожное кафе, нужно только выехать из незнакомого города. Навигационная программа, запущенная на штатном головном устройстве, услужливо подсказывает направление. Она точно не отключится в самый неподходящий момент.

Дети на заднем сиденье смотрят мультфильм на экране, встроенном в подголовник переднего сидения. Никакой отвлекающей возни.

Заиграл телефон. Звонок через bluetooth передался на штатное головное устройство. На его сенсорном экране появилась большая кнопка «Ответить». Вы, не отвлекаясь от движения, нажали её. В салоне включилась громкая связь. На линии Ваш друг. Он беспокоятся о Вас, зная, что Вы отправились в далёкую поезду, и позвонил, чтобы спросить, всё ли хорошо, и пожелать счастливого пути. Приятно!

А вот и долгожданное кафе. Можно расслабиться и немного отдохнуть от руля. Вы заезжаете на парковку. Встали немного криво, нужно слегка поправиться. Включаете заднюю скорость и на экране штатного головного устройства наблюдаете картинку с камеры заднего вида: прямо у Вашего бампера неспешно движется какой-то автомобиль. Пусть проезжает. Вы предвкушаете предстоящий отдых, и, кажется, счастливы!

Вы уже максимально близки к тому, чтобы привнести комфорт и уют в свой автомобиль. Вам осталось лишь выбрать марку своего автомобиля в каталоге слева, чтобы увидеть, что мы Вам можем предложить. К чему же медлить?


← все статьи

Принимаем к оплате
Оформить заказ
В ближайшее время менеджер свяжется с вами и оформит заказ.

Заказать